완료한 파일을 30분24시간7일30일 동안 이 브라우저에서 보관해요. 다른 브라우저나 기기에서는 볼 수 없어요.
최대 15개까지 보관해요. 한도를 넘으면 오래된 파일부터 자동 삭제해요.
파일을 불러오고 있어요.